Couve roxa com canela e kombucha
Desde que experimentei couve roxa com canela fiquei fã.
Desde que experimentei couve roxa com canela fiquei fã.
Este sumo é MARAVILHOSO!!! Confesso que provei a "medo" pelo sabor, mas o resultado é fenomenal! Passou para ao meu top 3 de sumos favoritos!
Depois de uma noite bem dormida não há nada melhor que acordar com um dia de sol! O que nos inspira e recarrega ainda com mais energia para mais um dia de trabalho.
O amaranto é considerado um pseudo-cereal, pareceido com a quinoa mas mais pequeno e uma boa fonte de fibra. Decidi utilizá-lo de forma diferente desta vez.
Às vezes basta uma dose de frescura para alegrar o dia. Quando tenho fruta muito madura ou me apetece uma sobremesa aproveito para fazer este tipo de mousse. Não é novidade porque já existem várias receitas deste tipo. Mas vale a pena relembrar e mesmo para os mais pequeninos também é uma boa escolha!
Hoje vamos falar de outra coisa. O verdices e mixes ganhou uma nova imagem. Agora sim está completo.
Recipe in English (Tofu hidden with carrot and sweet potato)
Ora aqui uma receita simples, rápida e saborosa!
O bulgur tem origem no Médio Oriente e é uma variedade de trigo, mais precisamente da sêmola dura, sendo bastante rico em fibra. Os grãos são partidos, cozidos e secos ao sol. Pode ser utilizado como base, acompanhamento ou complemento de refeições.
Bebida ótima para dias de calor...ou quando apetecer refrescar! Pelo que li, o lassi é uma bebida ayurvédica da cozinha indiana, refresca, alívia e equilibra a comida condimentada que utilizam. Há várias versões, esta é uma.
Recipe in English (Beet in the soup)
Um Bom dia com aroma floral!!!
Há dias que não apetece fazer nada! Sai uma torrada na frigideira com ovo estrelado em óleo de côco. Há sempre uma sopa por perto para iniciar a refeição. Desde sempre a minha mãe tinha o hábito de fazer sopa para uns dias, eu continuo a gostar e a seguir-lhe o exemplo.