Perca do nilo com verdes

18-01-2017

Recipe in Portuguese/ English 

Experiências

Depois de um dia de trabalho ( e daqueles bem atrevidos...ufa) senti que precisava repor alguma energia...Saborear algo que me deixasse feliz depois do dia exaustivo. Mas tinha de ser algo simples e rápido porque a preguiça ataca cedo! Escolhi a perca. Tem uma cor bonita, rosa suave e brilhante.

- Temperei 2 lombos de perca com sal e limão.

- Fritei num pouco em azeite e sésamo (como parecia demorar a cozinhar no meio depois terminou no forno )

- Cozi 2 batatas doces e um molho grande de espinafres com sal.

- Juntei 1/2 chávena de natas de soja e hortelã fresca . Temperei com sal, alho seco laminado,manjericão fresco picado e pimenta preta. Triturei tudo.

Mexi mais um pouco ao lume para envolver sabores e está pronto :)



Recipe, Perch with green sauce:

- Season 2 loins of perch with salt and lemon.

- Fry them in a little bit of olive oil and include sesame seeds as it seemed that the fish was taking too long to be cooked inside, I decided to let it cook inside the oven).

- Boil 2 sweet potatoes and a big sauce of spinaches with salt.

- Add ½ glass of soy cream and fresh mint. Season with salt, dried garlic, fresh basil and black pepper.

- Blend everything.

- Mix a little bit more under heat to involve all the flavors and it is done :)