Recarregar baterias

01-02-2018

Bom dia Mundo, Bom dia Vida... 

A mesa está pronta, para receber e encher de energia :)

Hoje o almoço foi assim, uma mesa simples e colorida com vida. Comida boa e fresca.

Deixei o sol entrar e recebi tudo o que ele de bom tem. Para reconfortar e energizar preparei cuidadosamente a refeição.

- Abóbora na wok com acelgas, alho, chalota, azeite q.b., sumo de limão e os belos dos coentros frescos! Sal e pimenta preta. Feito

- Lentilhas pretas ( demolharam durante noite) cozidas com alga kombu, talos frescos de coentros, manteiga ghee, sal e pimenta. Temperei com cominhos, canela, sal, pimenta preta e galanga.

- Arroz integral ( deixei a demolhar durante a noite) cozido com alga kombu, temperado com sal. No prato usei óleo de abacate e vinagre de ameixa umeboshi.


A alimentação é algo muito pessoal e que nos pode ajudar mais do que aquilo que imaginamos. Os nossos sentidos também despertam quando "alimentamos a alma".

Bom apetite