Bolo sem glúten de cenoura...e colorido
Recipe in English (Carrot cake without gluten...and colorful)
Recipe in English (Carrot cake without gluten...and colorful)
Recipe in English (Dried pea Hamburger, vegan)
Uma forma muito mais saudável, os miúdos vão adorar...e os graúdos também :)
Duas coisas que nunca me cansam, quinoa e ovos mexidos. Olhem só como estas cores ficam bem juntas!
Recipe in English (How to use the leftovers derived from fruits used in a juice)
Recipe in English (Mushrooms, algae, hemp and pomegranate)
Recipe in English (Seitan with orange sauce)
Banho quente, música, pele hidratada, reforço matinal e passeio com direito a flores? Maravilhoso antes de começar a tarde de trabalho!
Cheguei a casa do trabalho, tinha bacalhau desfiado a demolhar do dia anterior e apetecia-me algo quente e brilhante! Pensei no que tinha para misturar e fosse rápido a cozinhar porque estavamos cheios de fome e ainda queriamos ir dar um giro, beber um chá/café por aí depois de jantar.
Hoje experimentei infusão de flor de laranjeira, curioso que me soube a mel! Dizem que tem uma ação relaxante, por isso é uma opção para o final do dia! Para sua companhia, bolo de côco para adoçar a alma.
Foi dia de dar uso às laranjas cá de casa. Os meus sogros têm imensas laranjas no quintal e então venho sempre de lá com um saco cheio! Ora tive de começar a fazer bolinhos de laranja para as aproveitar de várias formas. Fiz 2 bolos de uma vez para aproveitar o forno. Um com ovos e outro vegan! Isto...
Não é muito conhecido, pelo menos para mim, mas achei imensa piada ao nome e por isso comprei! Uso nas sopas,ou como acompanhamento. Parece que tem minerais como ferro, cálcio, fósforo, magnésio, mas também aminoácidos e ácidos gordos essenciais (6 e 9). Ajuda a regular o transito intestinal e na manutenção do bom colesterol. Este cereal é parecido...
Uma mantinha e um/a chá/infusão acabado/a de fazer são qualquer coisa...